Eigene Anfragen & Antworten einsehen

Nach erfolgreicher Registrierung ist man eingeloggt. Am rechten oberen Eck erkennt man dies durch den angezeigten Benutzernamen. Mit einem Klick darauf öffnet sich ein Kontextmenü.

Um seine Anfragen und die Antworten vom Support einsehen zu können, wählen Sie hier oder direkt in der Menüzeile bitte die Option „Meine Aktivitäten“

Unter “Anfragen” kann man sich die eigenen Anfragen ansehen – inklusive des aktuellen Status und dem letzten Update:

Mit einem Klick auf den Betreff gelangt man dann in die Vollansicht des Tickets und kann hier beispielsweise noch eigene Kommentare hinzufügen oder Dateien nachsenden:

Darüber hinaus erhält man automatisch auch eine E-Mail zum gerade erstellten Ticket, worüber man ebenfalls die Antworten einsehen oder Kommentare anfügen kann: