Start & Übersicht

Über die URL https://products.maihiro.com/ gelangen Sie zum maihiro Produkt Portal. Hier bietet das maihiro Products Team weitere produktspezifische Informationen für die Produkte maiConnect On Premise, maiConnect@Cloud, maiTour, maiCatch& maiLingua an. Darüber hinaus dient es als Ticketsystem, über das der maihiro Produktsupport erreicht werden kann und die eigenen Tickets verwaltet werden können.

Auf die einzelnen Kategorien der Hauptseite werden wir zu einem späteren Zeitpunkt eingehen und dafür diese Dokumentation aktualisieren. Für den Moment konzentrieren wir uns auf das Einreichen von Anfragen und die mit einem Benutzeraccount verbundenen Vorteile im Hinblick auf das Ticketsystem.